为白衣战士鼓劲 开发区慰问一线医务工作者

发布日期:2021-01-14 09:51:38 来源:开发区管委会   

1月12日、13日,开发区副处级干部葛莉英、黄勇代表开发区赴回民区疾控中心、如意社区卫生服务中心进行慰问并送去了慰问品。



葛莉英一行向连日来奋战在一线的医务工作者表示了崇高敬意,感谢他们尽职尽责、无私奉献助力疫情防控,勉励大家再接再厉,齐心协力打赢这场疫情防控攻坚战,并对近阶段中心工作开展情况和疫情防控工作情况进行了解。

葛丽英说,医务人员是打赢疫情防控这场战役的主心骨,叮嘱大家一定要做好自我防护措施,保证自身安全。要深刻认识到打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控这场战役,关系广大人民群众的生命健康安全,在这关键时期,要通力协作,尽最大的努力,以取得最好的效果,要狠抓落实,进一步细化防控方案,有效落实综合性防控措施。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司