金川伊利强化秋冬疫情防控工作

发布日期:2020-10-27 16:20:00 来源:开发区管委会   

秋冬季节,金川伊利高度重视疫情防控工作,提高站位,进行安排部署,将疫情防控作为重点工作推进落实,从严从细从实打好秋冬季疫情防控主动战。

一、制定防控疫情方案

金川伊利制定新型冠状病毒肺炎秋冬季防控方案,成立疫情防控工作小组,工厂总经理担任组长,各部门各司其职,保障员工身体健康与生命安全,实现全体员工零感染的目标,并设健全应急预案,提升处置能力,以防有疫情突发问题,第一时间及时处理应对。

二、疫情防控职责分明

国庆期间工厂所有职能部门人员、主管级以上人员、请探亲假人员需每日线上进行疫情防控信息填写及报备,对于中高风险地区入呼人员、境外回国人员进行备案登记工作,以便于员工健康监控。工厂门卫对入厂人员进行体温检测工作并做好记录,食堂就餐实行错峰就餐、分桌就餐、不聚集就餐的方式,每日全面落实餐厅消毒工作,对员工就餐过程发现异常情况的要及时进行识别,全力以赴抓好各项工作落实落地。

三、疫情防控知识宣传

在工厂内部做好秋冬疫情防控宣传工作,在车间微信群提醒员工做好防护,并在工厂宣传看板及餐厅人员相对集中位置进行疫情防控宣传告知,通过线上+线下两种渠道,全面加强宣传引导工作,做好员工教育引导,提醒员工注意防寒保暖、室内通风和个人卫生,对员工进行卫生与健康教育。

今后金川伊利将继续做好风险排查工作,严格落实外来人员出入管理、验码测温、消毒通风等常态化防控措施,确保食品安全,不间断进行疫情防控健康宣传,营造全员参与疫情防控的浓厚氛围。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司