金川工业园区领导调研检查学校疫情防控和复学复课工作

发布日期:2020-05-12 17:25:00 来源:开发区管委会   

5月9日上午,金川工业园区党委书记哈斯一行走进金川学校,调研检查疫情防控和复学复课工作。他强调,校园疫情防控事关学生健康成长,关联着千家万户的幸福,要坚定不移把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,抓紧抓细抓实各项疫情防控措施,确保安全有序、万无一失,坚决守护好学校这方“净土”。园区相关部门负责人 张永军、侯明星 、郭鹏程、等一同调研检查。

在金川学校,哈斯书记一行详细了解了学校有关复学人数、入校管理措施落实、校园环境消杀、应急处置等相关工作情况,充分肯定了学校的复学复课准备及疫情防控工作。金川学校谭淑慧校长交谈中提出,当前形势,疫情防控工作仍然不能松懈,学校将进一步完善复学复课后的工作预案,加强师生防控知识宣传教育,让学校为复学返校师生提供一个安全的学习和生活环境,确保校园防疫安全和学生复学有序进行。“一间教室有多少名学生上课?”“学生早上进校、晚上离校如何安排?”……在 金川学校,哈斯书记一行实地察看了学校的操场、阅览室、教室等场所疫情防控情况,对学校规范细致的防控举措表示赞扬。朗朗的读书声、 整齐有序的课间操队伍,吸引了调研组一行驻足观看,所到之处与大家亲切交流,深情寄语全体师生。大家一致认为,近年来,在园区各部门的大力支持下,在全校师生的共同努力下,金川学校教育教学质量逐年攀升,成效令人自豪和振奋,祝愿学校发展得越来越好。教育是功在当代、利在千秋的德政工程,园区各级各部门要高度关注金川学校的发展,搞好相关的资助、服务工作,坚持教育强区战略目标不动摇,凝聚各方力量,继续加强教职员队伍建设,提高教育水平,更好地满足金川工业园区人民群众对优质教育的需求,推动园区教育工作再上新台阶。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司