首页 -> 招商引资 -> 重点项目
重点项目

内蒙古坤瑞玻璃工贸有限公司

发布时间:发布时间:2015-8-11

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  内蒙古坤瑞玻璃工贸有限公司成立于2009年9月,公司地址位于呼和浩特市金山经济开发区110国道581公里处,占地21亩,建筑面积12000平米,注册资金一千万元,是目前内蒙古自治区大型的玻璃深加工企业之一。公司现主要经营普通平板玻璃批发及玻璃深加工业务,拥有国内最先进的强制对流(2440*8000型)钢化玻璃生产线、全自动大型玻璃切割生产线、卧式自动磨边清洗生产线、远红外节能夹层玻璃生产线、立式全自动中空线、立式钻孔线、立式全自动磨边线、全自动卧式钻孔机等先进设备。为加强企业管理、提高生产效率,公司特引进国内一流的ERP玻璃深加工企业管理系统,为实现公司高速、稳健发展提供了有力保障,同时公司与国内玻璃生产龙头企业—金晶集团,签订了战略合作协议,成为金晶集团超白玻璃、节能LOW-E玻璃内蒙古地区唯一总代理。在国家产业结构调整的大好形势下,坤瑞人紧紧围绕“奉献节能产品、服务和谐社会”的社会责任感,为内蒙古的经济腾飞而不懈努力。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号