招商引资

金宇保灵生物药品有限公司

发布日期:2019-08-30 来源:开发区管委会


金宇保灵生物药品有限公司隶属于内蒙古金宇集团股分有限责任公司(JINYU GROUP,股票代码600201),是农业部定点生产家畜口蹄疫疫苗的骨干企业之一,已成为集科研、开发、生产、销售为一体的高新技术企业。位于内蒙古自治区首府呼和浩特市,其前身为内蒙古生物药品厂,始建于1958年。1998年前隶属于内蒙古畜牧业厅,1998年加入内蒙古金宇集团股份有限责任公司,自此进入企业发展的快车道。

2007年2月7日,全厂整体通过农业部GMP认证。同年3月5日,为了做大、做强生物制药产业,经集团公司批准在内蒙古生物药品厂的基础上,由金宇集团出资5000万元,整合内部资源,构建生物制药产业平台,成立了金宇保灵生物药品有限公司。

公司现有员工478人,其中包括研究员3名,高级兽医师及其他高级技术人员12名,中级技术人员80名,技术人员数量达428人,占员工总人数的89%,为企业的发展提供了雄厚技术力量。

公司按照GMP要求严抓生产质量管理,采用先进的抗原纯化、浓缩技术、乳化技术,及内毒素控制等手段,使产品质量迅猛提高,产品品质深受用户的信赖。

公司始终坚持营销工作优先发展战略。形成了辐射全国31个省、区、市的市场营销网络。自1998年以来,公司销售收入与利润率不断提高,口蹄疫疫苗市场占有率达到30%以上。自2004年实现销售收入2.4亿元,产销量连年稳居全国第二位。2002至2004年连续三年获得呼和浩特市促进工业发展突出贡献奖,2004年被人民日报社新闻信息中心、全国诚信单位光荣榜活动办公室评为《全国诚信单位光荣榜上榜单位》,2005年被评为“内蒙古自治区明星民营科技企业”。 

公司秉承“责任、创新、价值”的核心价值观,以“成为行业内标杆式生物制品企业”为目标,以“护佑动物安全,保障人类健康”为公司的社会责任,团结带领公司全体员工,勇于创新、不断奋进,促进社会、企业、员工共同发展,共创和谐进取的企业文化。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司