招商引资

内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司

发布日期:2019-08-30 来源:开发区管委会

三主粮集团股份公司创立于2007年,专注于中国裸燕麦(莜麦)的种源繁育、推广种植、生产加工、销售服务及精深研发,是中国最大的燕麦全产业链综合性集团化企业。

   集团总部位于呼和浩特市,旗下拥有内蒙古三主粮天然燕麦产业股份有限公司、三主粮(枣庄)食品饮料有限公司、江苏麦萌养生文化发展有限公司、内蒙古金宝贝健康管理股份有限公司等多家子公司。

   集团在中国燕麦谷即阴山以北的“固阳—武川—乌兰察布—锡林郭勒”等燕麦传统种植区拥有优质天然燕麦生产示范基地,在呼和浩特市建成一座国内超大型的十万吨的燕麦生产加工厂,在山东枣庄建有一条无菌灌装零添加燕麦露生产线,产品经销商分布于全国二十多个省市自治区直辖市。集团与内蒙古农业大学燕麦产业研究中心合作建立的燕麦(莜麦)技术研发中心,与北京大学、内蒙古农业大学等国内多家科研院所承担了多项国家级、省级科研项目,取得了系列重要成果。三主粮集团为国家高新技术企业,并于2015年初挂牌为“内蒙古自治区企业研发中心”,2015年出资成立了内蒙古三主粮燕麦研究院,专注于燕麦的深度研发和产业推动。

三主粮集团是内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,内蒙古百姓放心食品示范企业,中国健康产业诚信签约单位。三主粮集团燕麦米产品荣获“内蒙古名牌产品”、内蒙古“名优特”农畜产品称号,“燕麦米加工关键技术的开发”为内蒙古自治区科技成果,燕麦剥皮等多项产品加工技术获得国家专利,多项产品通过了中绿华夏有机食品认证、德国BCS有机食品认证。

   经过三主粮人数年坚持不懈的创新发展,集团已经成长为中国裸燕麦产业的领军企业,“三主粮”是第一个登上中国中央电视台新闻综合频道黄金时段的中国燕麦品牌。依托中国燕麦谷得天独厚的裸燕麦资源,三主粮集团将持续将绿色天然安全的燕麦产品送上国人的餐桌,诚挚的邀请有志者共襄燕麦产业宏图盛事!


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司