招商引资

利乐包装(呼和浩特)有限公司简介

发布日期:2020-08-31 16:48:28 来源:招商和企业服务局   

利乐包装(呼和浩特)有限公司于2007年3月14日注册成立,座落在呼和浩特经济技术开发区如意新区利乐路1号。注册资本为2100万欧元,项目总投资6290万欧元,占地169269.60平方米。

作为利乐全球最先进的无菌纸包装生产基地之一,利乐呼和浩特工厂的建成投产是利乐根植中国的一项重大战略举措,表明了利乐对整个中国乳业市场特别是内蒙古地区市场的坚定信心,也体现了利乐助力中国乳业不断发展的长期承诺。2010年9月, 经董事会决议, 利乐呼和浩特工厂由原来的2100万欧元的注册资本增至3400万欧元,投资总额由6290万欧元增至10000万欧元。随着工厂投资的增加,员工人数增至300余人,并于2013年4月完成第二条标准生产线的建成投产,投产后,产能达到200亿标准包/年。

利乐呼和浩特工厂以世界级标准建造,具备本行业的“四个世界领先”,即在技术装备、管理体系、节能环保和设计建设方面具备领先水平,拥有利乐最新的标准化生产线。工厂推行WCM(世界级制造)管理体系,于2019年12月成功获颁“中国第一家世界级生产制造工厂”的殊荣。利乐工厂的管理成效也得到了蒙牛、伊利等乳企的高度赞誉。不仅如此,利乐还基于自身的管理能力与实践经验协助客户工厂不断提升,携手共赢。

利乐呼和浩特工厂在生产工艺、建筑设计等方面注重体现环保、节约理念,致力将对环境的影响降到最低。特别是全部采用绿色电力,被内蒙古自治区发改委表彰为内蒙古第一家100%采用绿电的生产企业,同时也是全国率先100%采用绿电的先锋企业。

据统计,自利乐呼和浩特工厂入住工业园区以来,在各级领导的关怀下,先后获得了重点项目推进先进企业、重点项目建设优秀企业、年度地方财政收入贡献突出企业、年度环境保护工作先进企业、年度职业卫生工作先进单位、A级信用纳税人、特殊贡献特别奖等荣誉称号。

近年来,中国市场对于高端化产品的消费需求不断增长。投资总额达7亿元、年设计产能100亿个封盖的利乐呼和浩特封盖工厂于2020年6月9日举行了动土仪式,其建造投产正是顺应了这一市场潜在需求。利乐以梦幻盖为创新契机,助力客户产品焕新升级,并凭借差异化形象帮助客户产品在市场上脱颖而出。同时,以其独具匠心的设计,为更多消费者带来便捷的在途饮用体验。工厂投产后将有效保障利乐封盖的供给,协助客户满足中国消费者追求高端化和便利性的消费需求。

利乐呼和浩特工厂将以新的起点、新的视野、新的高度,在全球包装产业的新一轮竞争中实现新的发展,以不断创新的精神为中国乳品及饮料市场提供更加完善的包装解决方案,更为优质的产品和更加全面的服务,与客户共同成长。并凭借技术设备世界一流、管理体系世界一流、节能环保世界一流、形象设计世界一流成为呼和浩特经济技术开发区的一座新地标,与草原蓝天和谐共存,与中国乳业共同成长。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司