招商引资

内蒙古爱迩电子材料有限公司

发布日期:2019-08-30 来源:开发区管委会

内蒙古爱迩电子材料有限公司,成立于2014年3月,注册资本11亿元人民币,专业从事绿色可再生能源太阳能电池板及其组件的研发、生产、销售,拥有完整的生产链。

“2GW新型高效双面发电电池和组件制造新建项目”总投资125亿元人民币,位于呼和浩特经济技术开发区沙尔沁工业区,园区总占地1200亩,总建筑面积40万平方米。该项目引进三条海外最先进的全自动化生产线制造N-PERT双面电池以及双玻无框组件,聘请光伏行业拥有顶尖技术经验的英国Sinnalba公司及其高技术专家团队为技术设备集成商,并由荷兰TEMPRESS公司及西班牙MONDRAGON公司提供世界最先进的电池及组件生产线。本项目的最终产能为太阳能电池片1GW及太阳能电池组件1GW。

公司计划2019年将达到满产,产品将销售海内外,预期年产值可达32亿,不仅带动当地经济发展,提高工业生产总值,同时大大降低煤炭消耗量,提升清洁能源占比,促进绿色发展。满产后,公司会为呼市及内蒙地区直接解决3000人的就业问题。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司