首页 -> 投资指南 -> 发展优势
发展优势

  内蒙古自治区为民族区域自治地区,呼和浩特市作为内蒙古自治区的首府和沿边开放城市,在享受国家西部大开发优惠政策的同时,享有国家赋予的特殊优惠政策。近年来内蒙古自治区政府为认真贯彻落实《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2011〕21号)文件精神,在产业、金融、投资、国土资源等方面加大政策支持力度,相继在新能源新材料、装备制造业、服务业、文化产业、非公有制经济等领域出台加快产业发展的支持性政策。呼和浩特市政府和呼和浩特经济技术开发区进一步简化行政审批事项,提高办事效率,尤其为各大中型企业、小微企业和创新型企业创造了透明和高效的办事环境。

版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号