招商引资

金航公司成立专班落实责任 加快推进企业转型发展

发布日期:2021-10-13 10:51:20 来源:开发区管委会   

为尽快盘活国有资产,化解债务,推进房地产企业转型发展,10月11日,内蒙古金航房地产公司组织召开专题工作会议,安排部署近期重点工作,成立专班落实责任,明确事项精准对接,全力推进国有企业再上新台阶。公司班子成员参加会议。

会议成立了由公司主要负责人直接牵头的工业地产融资专班、产权划分专班、项目招商推进专班三个工作专班,把责任落实到岗、具体到事、精准到人,逐月报告情况、逐项压实责任,实现更高质和更高效的服务。

会议要求,一是要明确目标,找准定位。逐步形成由商业地产向工业地产转化,充分发挥园区主阵地作用,加大与驻区企业的密切联系,寻求更多合作,为企业发展提供更大的支持;二是要加快步伐、厘清产权。专班专人相互配合,全面梳理现有资产房产使用情况,明确产权及租赁关系,为下一步盘活资产和推动公共基础设施政府回购以及政府购买服务打好基础;三是要及早谋划,盘活资产。尽快制定资产盘活任务措施、由专人负责协调相关部门办理完善资产手续,跟进资产盘活各项事宜。不断优化国有资产结构,采取经营和交易相结合的方式,积极寻找优质合作伙伴,盘活余量资产,出租闲置房产,实现资产收益。(金航公司  郭力燃)


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司