招商引资

开发区研究部署入区企业项目协议和项目扩产扩建等事宜

发布日期:2021-04-29 11:10:59 来源:开发区管委会   

4月28日,开发区党工委书记李晓东主持召开管委会会议,研究入区项目协议和项目扩产扩建等内容。

开发区正处级干部贺伟,党工委委员、管委会副主任任广宏参加会议。

会议听取了关于内蒙古华耀光电科技有限公司单晶硅片二期生产项目协议制定情况的汇报,审议了协议内容,各部门根据职责提出了意见建议;听取了关于内蒙古双奇药业股份有限公司不动产登记办理情况的汇报;听取了内蒙古丰信科技有限公司项目扩产扩建工作的汇报。

李晓东对相关工作进行安排部署,他要求,招商工作专班要按照本次会议的精神,全面跟进华耀二期项目协议签署工作,尽快对协议内容进行修改和完善后报上级部门审核。要统筹推进沙尔沁园区基础设施建设工作,全面保障电、水、热等供应,为项目落地、投产和达产奠定基础,助力企业又好又快发展。

李晓东指出,丰信公司项目扩产扩建前景可期,同时项目符合开发区入区企业管理办法,因此要强化服务、做好保障、全力推动项目扩产扩建。招商部门要成立工作专班,加强与企业的沟通,积极提高工作效率,全力以赴帮助重大项目尽快落地。

开发区副处级干部姚红瑞、王学军,各相关部门负责人参加会议。(宣意办 张文燕)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司