招商引资

呼和浩特王府井奥莱商贸有限公司落户如意总部基地

发布日期:2021-01-27 09:46:19 来源:开发区招商和企业服务局   

1月18日,呼和浩特王府井奥莱商贸有限公司在如意总部基地注册成立,奥特莱斯“如意小镇”正式落户。

该项目总投资6.8亿元,由18栋建筑连接而成,经营面积12.5万平方米,是如意总部基地的首家大型商业综合体,也是内蒙古首家“纯正奥莱+生活方式”模式运行的大型商业聚集区。项目辐射内蒙古中西部地区及山西地区,建成后对于带动我市商业品牌提质升档、促进消费升级、增加地区就业有着重要作用,填补了我市商业模式的空白。

目前,项目内部装修正在进行,预计6月底正式运营。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司