招商引资

爱迩电子材料有限公司召开干部任职宣布大会

发布日期:2021-01-26 09:44:18 来源:开发区投资开发集团有限责任公司   

 

1月21日上午,爱迩电子材料有限公司召开干部任职宣布大会,集团公司党委副书记邱宽同志出席会议并发表讲话,4名新任职同志和爱迩公司管理层、各部门负责人参加会议。

会上宣读了开投集团党委关于魏莉等同志的任免职文件,新任职的爱迩公司董事、总经理魏莉和监事会主席韩汇文作了表态发言。

 随后,开投集团党委副书记邱宽在讲话中指出,这次干部任职,是开投集团着眼国企高质量发展作出的重大决策,是进一步发挥董事会、监事会、经理层作用的重要举措,充分体现了集团党委对爱迩公司的关心厚爱和大力支持,希望爱迩公司以此为契机,打造一个强有力的班子。

邱宽强调,爱迩公司全体干部职工一是要旗帜鲜明讲政治,切实做到信念坚定、对党忠诚。二是要凝心聚力顾大局,切实做到精诚团结、通力协作。三是要全力以赴谋发展,切实做到履职尽责、奋发有为。四是要坚持不懈提素质,切实做到本领高强、能力过硬。五是要清正廉洁作表率,切实做到严于律己、严守底线。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司