招商引资

开发区驻区企业内蒙古创维智能家电产业园正式投产

发布日期:2020-12-28 10:05:20 来源:开发区管委会   

12月26日, 内蒙古创维智能家电产业园投产暨产品下线仪式在呼和浩特经济技术开发区沙尔沁工业区举行,这是创维内蒙古工厂历经15年发展和两次大技改提升后的又一次跨越。

副市长毕国臣出席投产仪式。 

开发区党工委书记李晓东,开发区党工委委员、管委会副主任田雨出席投产仪式。

内蒙古创维智能科技有限公司智能家电产业园项目总投资8.8亿元 ,总占地面积 11.34万㎡,总建筑面积约12.1万㎡,建成后的内蒙新智能产业园项目将成为行业领先。其配套产业链相对完善,同时拥有研发中心、制造中心、营销中心的大型高科技园区,园区设有三条模组、整机一体化智能生产线体,可实现模组、机芯主板、SMT、注塑、泡沫、五金冲压等配套全部自产,最终达成年度200万台整机产能的生产目标,满产后产值可达40亿元,为推动我区电子信息产业“蛙跳式”升级发展奠定基础。

项目建设共分两期,此次竣工投产项目为一期项目,二期预留建设用地2.2万㎡,主要为现有产能扩张及智能家电新品类生产预留空间。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司