招商引资

利乐包装封盖项目建设热度不减

发布日期:2020-11-30 10:48:06 来源:开发区管委会   

沙尔沁工业园进入冬季,园区各施工现场已蒙上积雪,然而利乐包装封盖项目施工现场建设热度不减,穿着厚厚工服的项目施工人员按照施工计划稳步推进,厂房外立面除个别边角正在进行封闭外,主体厂房已经接近完工。厂房内部水泥浇筑地面全部做完,正在上封环氧树脂。水电暖等公共设施已陆续就位,生产设备将于十二月中旬进场。

开发区电路接入工作也在抓紧同步进行,线路穿线工程在零下十摄氏度左右的温度下施工遇到挑战,穿线进度比预期放缓,预计还需一周左右时间完成,为封盖项目工厂公共设施和设备安装调试做好准备。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司