招商引资

呼和浩特利乐包装封盖项目举行封顶仪式

发布日期:2020-11-02 16:18:50 来源:开发区管委会   

 

利乐包装(呼和浩特)有限公司封盖项目自今年8月开工建设以来,已实际投资9700万元人民币。

在今年雨水不断影响施工的情况下,项目施工团队克服困难,按计划赶进度,实现10万小时安全生产,于10月30日,举行了项目封顶仪式。



在项目施工过程中,开发区管委会责成相关业务部门紧紧围绕项目进展,提供高质量高效率的服务。按照项目计划11月15日前封盖项目需要获得电力供应,目前电力穿线管已经铺设至利乐厂区红线处,线路接入手续正在完善。

利乐总部要求12月15日前项目厂房全部完工,生产设备如期进厂安装调试。

下一步各部门再接再厉,做好项目服务工作,以期封盖项目于2021年上半年正式投产,并实现开发区和利乐公司双赢目标。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司