招商引资

呼和浩特经济技术开发区市级重点项目已全部开复工

发布日期:2020-09-17 10:48:27 来源:发展改革和经济促进局   

2020年,开发区列入市级重点的项目共15项,总投资209.55亿元,其中工业项目5项,总投资50.92亿元。截至目前,已全部开复工。1-8月完成固定资产投资9.67亿元。具体如下:

1、金宇生物科技产业园区项目:项目一期已完工。动态验收已完成,正在进行竣工验收。

2、内蒙古创维智能家电产业园建设项目:八个单体建筑工程已封顶,主体工程已完成五方验收,正在进行内外装修,部分设备一开始安装。

3、内蒙古华希生物动物疫苗产业化基地项目:GMP静态认证已完成,正在进行动态验收。

4、内蒙古华耀光电3GW单晶硅片生产项目:已完成114台设备安装。已完成试生产,9月1日开始批量生产。

5、内蒙古门窗幕墙产业园建设项目:已取得建设工程规划许可证。8月18日开工,正在进行场平和道路铺设。开发区公共事业公司帮助开辟20米的大门,丰华公司的自来水已接入。正在办理施工许可证。

6、金川实验学校项目:小学部、中学部全部完成。教职工宿舍完成80%,行政办公楼完成80%,风雨操场完成60%,多功能厅及阅览室完成60%。

7、海拉尔东街-海拉尔西街-金海路改造提升工程:主线已通车。

8、留学生创业园项目:C座已交付使用,A、B座正在进行内外装修。

9、中朵中心项目:A座已到3层,B已到8层,C座已到9层,D座已到5层,E座6层。

10、西蒙奈伦置业有限公司泽信青城二期建设项目:7 7栋建筑已封顶,正在进行外墙保温,9栋建筑已到5层,幼儿园已封顶。

11、西蒙奈伦置业有限公司泽信青城建设项目:全部封顶。

12、秋实汇金国际东区:主体已完工,正在进行内外装修。

13、沙尔沁工业区市政道路项目:正值进行华希周边便道的建设,其它道路正在履行招投标手续,同时开展专项债申请发行工作。

14、利乐包装封盖项目:计划投资7.01亿元,建筑占地面积1.92万平米,建筑面积2.09万平米,建设内容为新建生产车间、仓库、装卸区、公用设施楼、塑料粒子输送间及配套辅助设施。已签订入区协议,取得立项、能评、环评手续,正在进行基坑施工。

15、金宇公立宠物疫苗产业化项目:计划投资1.16亿元,占地面积4532.64平米,建筑面积8983.67平米,建筑主体为二层结构。已完成备案和土建招标,土地分割已完成,地基已完成。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司