招商引资

市金融办领导到冠世公司进行检查指导

发布日期:2020-04-10 15:00:00 来源:开发区管委会   

4月8日上午,市金融办副主任李华一行到开发区冠世公司进行检查指导并召开座谈会。

在座谈会上,冠世公司董事长朱桂玲对公司2019年担保业务开展情况、当前业务发展方向、2020年公司经营计划及面临的困难进行了详细汇报。

听取汇报后,李华就2020年冠世公司如何加快业务发展,特别是丰富担保业务品种,提高业务质量水平,加强风险防控,充分发挥国有担保公司职能作用等方面提出要求和建议,希望冠世公司能够在持续依法依规和稳健经营的情况下,开展各项业务。

朱桂玲表示,在市金融办监管和开发区大力支持下,冠世公司会始终坚持“诚信、专业、感恩、创新”的经营理念,承担起“助力中小企业融资,联动合作伙伴共赢”的企业使命,为开发区经济快速发展作出更大的贡献!(冠世公司)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司