招商引资

中日合资金宇共立动物保健有限公司入驻开发区

发布日期:2019-10-18 17:00:00 来源:开发区管委会

 


近日,由金宇集团全资子公司金宇保灵生物药品有限公司和日方共立制药株式会社两家公司共同出资成立金宇共立动物保健有限公司入驻开发区。目前,合资公司已完成工商注册登记手续,取得了《营业执照》,10月17日完成开发区外资备案手续。

合资公司是开发区近三年来引进的最大外资项目,注册资本16,000 万元人民币,其中金宇宝灵(中方)出资8160万元,占出资比例51%;共立制药(日方)出资7840万元,占出资比例49%。其主要经营范围是:生物制品、兽用药品的销售;农业科学研究和实验发展;生物技术服务;农林牧渔技术推广服务(不含中国稀有和特有的珍贵优良品种的研发、养殖、种植以及相关繁殖材料的生产);质检技术服务;兽医服务;技术进出口。

金宇集团在践行国际化战略方面走在了前列,在其生物国际科技产业园内规划了国际合作区,此次与日本共立制药株式会社合作成立的项目将会在国际合作区内建设,预计于今年年底前完成设计,明年年初开工建设,建设期三年。

开发区积极参与推进金宇公司国际化合作项目并作好后续服务工作。金宇共立动物保健有限公司项目落地实施后,将完善开发区生物制药产业体系,为我市带动就业,进而为自治区创造优势资源共享、通力合作、共谋发展、共享收益将起到积极的促进作用。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司