呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:开发区召开如意总部基地加快房地产遗留项目
不动产分户登记工作推进会
索引号:000201320KBG/2021-00205 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:专题会议
概述:开发区召开如意总部基地加快房地产遗留项目
不动产分户登记工作推进会
成文日期:2021-04-13 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

开发区召开如意总部基地加快房地产遗留项目
不动产分户登记工作推进会

来源:管委会办公室  发布日期:   

4月13日,开发区社会事务协作中心、自然资源局联合召开“如意总部基地加快房地产遗留项目不动产分户登记工作推进会”。市不动产派驻开发区分户大厅工作人员,如意总部基地各遗留项目小区开发企业、物业公司等共同参会。

社会事务协作中心向参会人员介绍了总部基地各遗留项目小区目前分户最近进展情况,并就下一步开展入户摸排、预告登记证宣传办理、做好销号统计等具体工作提出了相关要求和建议。同时,市不动产派驻开发区分户大厅工作人员详细解读了近期下发的《呼和浩特市人民政府关于加快房地产遗留项目不动产分户登记工作的通知》文件内容,并与各开发企业交流,针对各开发企业提出的一些问题进行了解答。

社会事务协作中心   

2021年4月13日