呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:开发区召开精准招商专题办公会
索引号:000201320KBG/2021-00161 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:专题会议
概述:开发区召开精准招商专题办公会
成文日期:2021-03-30 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

开发区召开精准招商专题办公会

来源:管委会办公室  发布日期:   

    3月29日,呼和浩特经济技术开发区召开精准招商专题办公会。

开发区党工委委员、管委会副主任田雨主持会议。

会议就组建开发区招商工作专班推进精准招商等事宜进行了讨论,明确了“一个主导产业、一个重点地区、一个专班队伍”的框架思路,确定了“专班常设与临时组建相结合”的运作模式,组建5个招商专班,并就下一步外出招商工作作出安排部署。

田雨表示,成立开发区招商引资工作专班是认真贯彻落实开发区2021年工作会议有关工作部署,进一步强化招商队伍建设,实现精准“走出去”,高效“引进来”,加快推进开发区招商引资项目更好更快落地的一项重要举措。各招商专班要紧紧围绕“5+3”产业体系(五大主导产业、三大专业化园区),在建链、强链、补链、延链上下足功夫,大力开展产业链招商、以商招商、精准招商,在“短链”延长、“断链”连通、“细链”增粗、“弱链”变强四个方向重点发力,创新“线连线”“屏对屏”的智慧“云招商”模式,对标国际国内产业发展方向,深入研究产业地图、精准施策,着力形成“投产一批、建设一批、谋划一批、储备一批”的良好发展态势效。

开发区副处级干部姚红瑞、赵峙峰、王学军、王满参加会议。

随后,田雨与内蒙古开发区协会进行接洽,研究数字招商、国家级开发区综合评价考核等事宜,对接外出招商、高质量发展专题培训班等事项,内蒙古开发区协会秘书长冀晓军、副秘书长杨林出席。