呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:开发区企业和社会服务中心
召开优化营商环境专题学习会
索引号:000201320KBG/2020-00312 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:部门会议
概述:开发区企业和社会服务中心
召开优化营商环境专题学习会
成文日期:2020-09-11 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

开发区企业和社会服务中心
召开优化营商环境专题学习会

来源:管委会办公室  发布日期:   

9月11日,开发区企业和社会服务中心各科室组织召开优化营商环境专题学习会。会议学习了国务院办公厅印发《关于进一步优化营商环境更好地服务市场主体的实施意见》(以下简称《意见》)及《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)。

会上,大家重点学习了《意见》中进一步优化营商环境更好地服务市场主体的六个方面政策措施以及《条例》中市场主体保护、市场环境、政务服务、监管执法、法治保障等内容。对《条例》的起草背景、重要意义和内涵等有了更深刻地理解。

会议要求,全体员工要深入学习领会《意见》和《条例》的核心要义,切实把贯彻落实《条例》作为推进发展中心工作的重要抓手。还要突出学以致用,将学习贯彻《意见》《条例》与中心工作相结合,充分发挥各部门职能作用,落实各项规定,按时完成各项任务,做好开发区优化营商环境相关工作,推动营商环境持续改善,为企业和群众提供更加优质的政务服务。