呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:呼和浩特经济技术开发区企业和社会服务中心
关于成立创建国家卫生城市领导小组的通知
索引号:000201320KBG/2020-00288 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:部门文件
概述:呼和浩特经济技术开发区企业和社会服务中心
关于成立创建国家卫生城市领导小组的通知
成文日期:2020-08-19 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

呼和浩特经济技术开发区企业和社会服务中心
关于成立创建国家卫生城市领导小组的通知

来源:管委会办公室  发布日期:   

根据《呼和浩特市人民政府关于印发<呼和浩特市创建国家卫生城市实施方案>的通知》(呼政字〔2017〕372号),开发区党工委、管委会《关于印发<呼和浩特经济技术开发区“三城同创”工作实施方案>的通知》(呼开党发〔2018〕83号),开发区管委会办公室《关于成立呼和浩特经济技术开发区爱国卫生运动委员会和呼和浩特经济技术开发区创建国家卫生城市领导小组的通知》(呼开管办发〔2018〕44号)等文件精神,企业和社会服务中心决定成立创建国家卫生城市领导小组,现将具体内容通知如下:

一、中心创建卫生城市领导小组

组  长:刘志强  企业和社会服务中心主任

副组长:王旭光  总部经济发展办公室负责人(常务)

       赵  剑  综合服务室副负责人

       王凤佼  企业联系服务室副负责人

领导小组下设办公室作为具体开展如意总部基地范围内创建国家卫生城市各项工作的组织协调、监督检查和考核管理等工作的组织机构,办公室设在总部经济发展办公室,办公室主任由王旭光兼任。

二、职能职责

(一)按照《国家卫生城市标准》、《国家卫生城市评审与管理办法》以及开发区下达的有关“创卫”工作目标和分解任务的要求,制定创建工作规划、年度计划;负责做好如意总部基地创建国家卫生城市工作整体组织指导、协调推进、专项调度、监督考核以及迎检验收等项工作。

(二)按照各创建目标体系和实施细则分解目标任务,明确各责任网格员、责任单位在各个时间段的重点工作和完成时限,并制定创建具体实施方案。

(三)定期组织召开“创卫”工作推进会议或者调度会议,听取汇报、提出要求,研究解决创建工作各类问题,推进中心创建国家卫生城市各项工作顺利开展。

(四)负责编印和上报“创卫”有关通报、简报等工作。

今后,除组长变动外,其他人员变动由中心创建卫生城市领导小组自行调整,不再另行发文。

此通知,望遵照执行。

呼和浩特经济技术开发区企业和社会服务中心

2020819日