呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:企业和社会服务中心
关于成立党务、政务公开领导小组的通知
索引号:000201320KBG/2020-00275 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:部门文件
概述:企业和社会服务中心
关于成立党务、政务公开领导小组的通知
成文日期:2020-09-02 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

企业和社会服务中心
关于成立党务、政务公开领导小组的通知

来源:管委会办公室  发布日期:   

    为进一步加强和规范对企业和社会服务中心党务政务公开工作的组织领导,全面推进中心党务政府公开各项工作,按照开发区相关工作要求,结合中心工作实际,成立中心党务、政务公开工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、机构设置

 长:刘志强  企业和社会服务中心主任

副组长:赵海东  企业和社会服务中心综合服务室负责人

       王旭光  企业和社会服务中心总部经济发展办公室负责人

       赵继超  企业和社会服务中心企业联系服务室负责人

       李    企业和社会服务中心综合办公室负责人(常务)

领导小组下设办公室,负责做好中心日常党务政务公开工作。办公室设在综合办公室,办公室主任李婧,办公室副主任曹政兼任,党务公开联络员王昱,政务公开联络员张茜。

领导小组职能职责

1.负责中心党务政务公开工作的组织、推进、指导、协调等工作;

2.负责及时传达上级关于党务政务公开工作的有关会议及文件精神,制定中心党务政务公开工作的整体规划、方案、制度规范等,安排部署阶段性工作,确保党务政务公开有计划、有步骤的开展;

3.负责研究讨论党务政务公开重大事项,严格审核党务政务公开的内容、目录,反复修改完善,确保党务政府公开的内容全面、真实;

4.负责定期召开联席会议,研究解决党务政务公开工作过程中出现的各类问题;

5.结合实际情况,加强对党务政务公开工作的监督和经验总结,确保党务政务公开工作积极稳妥、扎实有效地推进。

 

呼和浩特经济技术开发区企业和社会服务中心

2020年9月2日