呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:年产800万米稀土超高强抽油杆、300万件抽油杆
接箍、70万件油管接箍生产线建设项目公示公告
索引号:000201320KZJ/2020-00023 发文字号:
发文机构:住房和城乡建设局 信息分类:项目审批与管理
概述:年产800万米稀土超高强抽油杆、300万件抽油杆
接箍、70万件油管接箍生产线建设项目公示公告
成文日期:2020-08-24 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

年产800万米稀土超高强抽油杆、300万件抽油杆
接箍、70万件油管接箍生产线建设项目公示公告

来源:住房和城乡建设局  发布日期:   

按照《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、《内蒙古自治区城乡规划条例》第四十条的规定,依法将《年产800万米稀土超高强抽油杆、300万件抽油杆接箍、70万件油管接箍生产线建设项目总平面图》予以公示,公示时间为2020824日至202092日(7个工作日)。在公示期内,任何单位和个人均可登陆呼和浩特经济技术开发区官方网站查询相关规划内容,相邻产权单位及利害关系人对此项目的建设认为有影响到自身利益或公共利益的,可以书面、电话或电子邮件等形式反馈意见或建议。

受理单位:呼和浩特经济技术开发区住房和城乡建设局

通信地址:呼和浩特市机场北辅路水岸小镇写字楼G-3五号楼C5006

联系电话:15047119779

电子邮箱:kfqjsgcghglk@163.com