呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:开发区组织召开创建国家卫生城市工作 第四次推进会
索引号:000201320KBG/2020-00172 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:专题会议
概述:开发区组织召开创建国家卫生城市工作 第四次推进会
成文日期:2020-05-22 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

开发区组织召开创建国家卫生城市工作 第四次推进会

来源:管委会办公室  发布日期:   

5月22日下午,开发区创建国家卫生城市领导小组召开创建国家卫生城市工作第四次推进会。开发区党工委委员、管委会副主任任广宏出席会议并讲话。

会议传达了《开发区创建国家卫生城市迎接综合技术评估整改及资料建档筹备工作实施方案》《开发区创建国家卫生城市迎接综合技术评估整改及资料建档筹备工作问题清单(任务分解表)》,市创卫指挥部《迎接创卫技术评估工作督办令》(2020年11号文件)。如意工业园区、金川工业园区、出口加工区、留创园、如意公用事业公司、金川环卫公司等单位分别汇报了开发区创建国家卫生城市进展情况和存在的问题。

听取汇报后,任广宏指出,创建国家卫生城市是市委、市政府的重大决策部署,是全市上下共同的期盼。要坚定信心,再鼓干劲,再加压力,做好即将到来的全国爱卫办对呼和浩特市创建国家卫生城市综合技术评估各项工作。

任广宏强调,各相关部门要统一思想、高度重视,坚持问题导向,突出工作重点,全力抓好各项工作,确保圆满完成创建国家卫生城市目标;要加强领导、明确责任,将市委、市政府下达的创卫各项工作任务落到实处,做到创卫工作全覆盖;要查漏补缺、攻坚克难,确保各项工作高标准高质量完成;要搞好宣传、营造氛围,为创卫攻坚战打下坚实的思想和舆论基础。

开发区创建国家卫生城市领导小组成员参加会议。