呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:开发区召开创建国家卫生城市工作 第六次推进会
索引号:000201320KBG/2020-00140 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:专题会议
概述:开发区召开创建国家卫生城市工作 第六次推进会
成文日期:2020-06-08 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

开发区召开创建国家卫生城市工作 第六次推进会

来源:管委会办公室  发布日期:   

67日,开发区召开创建国家卫生城市工作第六次推进会。

开发区党工委委员、管委会副主任、创建国家卫生城市领导小组副组长任广宏主持会议并讲话。

会议传达了上级领导有关讲话精神;通报了开发区创卫工作整体进展情况;传达了《关于全面完成参加国家卫生城市健康教育任务指标及档案整理工作的通知》《建档工作任务清单》,并逐条梳理讲解相关工作任务;安排部署了规范建档有关事项、创卫考核督察组全面介入创卫整改和建档督查等工作;交流了赴乌兰察布市考察学习创卫经验。

在听取各园区、各相关部门创卫工作进展情况及存在的问题汇报后,任广宏强调,各相关部门要鼓足干劲,对标对表,再次摸排、梳理、细化,严格按照规范逐项做好档案整理,确保不缺项、不漏项、不丢分;同时对照创卫标准持续开展巡查督查,对发现的问题及时交办,确保压力传导到位、责任传导到位、工作传导到位,确保圆满完成创建国家卫生城市工作。

开发区各园区、各相关部门负责人参加会议。