呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:金海路改造提升工程建设指挥部 召开工作例会
索引号:000201320KBG/2020-00138 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:专题会议
概述:金海路改造提升工程建设指挥部 召开工作例会
成文日期:2020-06-05 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

金海路改造提升工程建设指挥部 召开工作例会

来源:管委会办公室  发布日期:   

65日,开发区党工委委员、管委会副主任、金海路改造提升工程建设指挥部总指挥任广宏组织召开工作会议,研究部署工程建设相关事宜。

会议听取工程各标段、指挥部各专项工作组和设计单位、施工单位、监理单位工作进展情况、存在主要问题,并针对工程进度、存在的问题、下一步工作计划进行了分析研究和协调落实。

任广宏要求,各相关部门要进一步压实责任,紧密围绕工程建设关键环节、时间节点抓好各项工作,加强协调配合,确保工程高质量向前推进,如期完工。

开发区金海路改造提升工程建设指挥部相关责任人,指挥部各专项工作组负责人参加会议。