呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:呼和浩特经济技术开发区
如意总部基地中宇广场项目招商公告
索引号:000201320KBG/2020-00125 发文字号:
发文机构:管委会办公室 信息分类:其他国有建设用地使用权出让
概述:呼和浩特经济技术开发区
如意总部基地中宇广场项目招商公告
成文日期:2020-06-10 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

呼和浩特经济技术开发区
如意总部基地中宇广场项目招商公告

来源:管委会办公室  发布日期:   

为促进呼和浩特经济技术开发区高质量发展,推动开发区如意总部基地“提档升级”全面打造全市乃至全区的政治、商务、金融中心。现开发区针对如意总部基地中宇广场项目面向全社会招商引资,寻求合作伙伴。公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:呼和浩特经济技术开发区如意总部基地中宇广场项目

2.项目地点:呼和浩特经济技术开发区如意总部基地腾飞南路与如意和大街东南角

3.项目占地面积:125.81

4.项目地块规划用途:商务金融

5.项目现状:内蒙古中服实业有限公司(以下简称中服公司)于20111121日通过挂牌出让取得项目地块(净地),地块面积83872.98平方米折合125.81亩)。并已取得《国有土地使用证》(呼国用〔2011〕第00140号)、《建设用地规划许可证》(地字第150106201100007)、《建设工程规划许可证》(建字第150106201200006)。中宇广场项目原规划总建筑面积约58万平方米,截至目前已完成地下三层及地下二层部分工程建设。项目已于2012年停工,且涉及项目总包单位诉讼。2016年,开发区独资国有企业呼和浩特经济技术开发区投资开发集团有限责任公司(以下简称开投公司)与中服公司签订了工程转让协议,对中宇广场项目进行了收购。目前,协议未履行完毕。

二、招商条件

1.在中华人民共和国境内依法注册的企业法人。

2.注册资本不低于1亿元

3.公司财务状况良好。

4.守法经营,诚实守信,有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录,无不正当竞争行为,无违反国家规定,损害职工权益的不良记录,未被列入经营异常名录,公司主要负责人未被法院列入失信被执行人名单。

5.具有健全的管理制度和组织架构,具有相应的管理人员和专业技术人员。

6.入驻企业按照市政府批复的现有控制性详细规划报批、实施项目。

7.入驻企业一个月内实现资金全额到位。

三、开发区招商承诺

1.对招商引资企业在该项目规划调整、用地审批、规划方案报审、开发报建审批、转让手续办理等方面,给予全程全力支持。

2.针对项目存在的历史遗留问题以及项目后续开发过程中遇到的具体问题,开发区将在法律、法规允许的情况下采取“一事一议”、“特事特办”的方式予以协调、解决。

3.开发区将敦促开投公司与中服公司解除相关协议。

四、招商程序

1.报名:报名截止时间为公告发布之日起五个日历天。

2.报名提交材料:(1)营业执照副本(三证合一)、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、经办人身份证复印件一份;(2)企业相关经济实力证明材料(银行资信证明、投资业绩等);(3)项目概念设计方案资料(含建设周期计划);(4)其他证明材料。

3.投资确认:报名截止后,开发区将组织相关专家对报名企业进行预审及评选,逐一论证研究,最后确定中选单位,并公示。如果有效竞争企业仅有一家,且符合本公告要求,经论证后,可直接谈判确定中选。

4.招商截止时间: 2020615

五、报名地址及联系人

报名地址:呼和浩特市机场北辅路水岸小镇G35号楼1028

人:李彦宾

联系电话:15548843247

电子邮箱:15548843247@qq.com