呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:关于做好2020年春节期间有关工作的通知
索引号:000201320KZF/2020-00002 发文字号:
发文机构:住房和城乡建设局 信息分类:部门规范性文件
概述:关于做好2020年春节期间有关工作的通知
成文日期:2020-01-16 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

关于做好2020年春节期间有关工作的通知

来源:住房和城乡建设局  发布日期:   

各科室、机动大队:

根据开发区党工委、管委会部署安排,按照呼和浩特经济技术开发区管理委员会关于做好2020年春节期间值班工作的通知》(〔202011号)文件要求,结合我局实际,现将2020年春节期间2020年1月24日-1月30日城市管理工作相关要求通知如下,请各科室、机动大队认真抓好落实,确保使广大市民度过安全祥和的节日

一、工作内容

)各科室、机动大队要认真梳理手头工作,在做好日常工作的同时,切实抓好当前各领域的重点工作,提早安排春节期间的工作任务

1.各科室、机动大队做好节日期间工作安排和公车封存工作,节日期间除巡查值班所需使用的车辆外,其余车辆一律定点封存停放。执法车辆统一停放执法局停车场,未经批准,严禁私自启用。

2.各科室、机动大队按照开发区纪工委《关于转发呼和浩特市纪委监委关于抓好2020年元旦春节期间政风律己工作的通知》(编号:2019242文件要求,要严格遵守相关纪律要求。

二、工作要求

(一)各科室春节值班人员、机动大队在春节期间要严格执行值班制度,确保通信联络和信息渠道畅通,杜绝迟到早退、擅离职守等现象,开发区纪工委及局机关督查组春节期间对值班情况、政风纪律进行督导检查。

(二)值班期间如遇重大紧急情况要及时向带班领导进行汇报,由带班领导统一部署安排。

(三)各科室、机动大队负责人春节期间如需离开本市,需提前请示局领导。

(四)机动大队将2020春节假日期间值班安排表、公车封情况表(封存车辆负责人、车辆牌照、停放位置)和未封存车辆情况说明于2020年1月20日前上报至局办公室进行备案,如需节日期间使用公车请到局办公室备案。

(五)市容环卫科、执法监督科按照《关于进一步加强呼和浩特市烟花爆竹禁放管控的通知》(呼城管发2019361)文件要求,做好管控范围内烟花爆竹禁放工作,督导检查各园区烟花爆竹禁放工作落实情况;同时对各园区露天焚烧冥币等违规行为的整治工作进行检查,并建立巡查台帐。

(六)各园区综合执法局、各科室、机动大队,按照《关于转发呼和浩特市安委办关于做好岁末年初和春节期间安全生产工作的通知》(呼开安委办发〔2019〕34号)的文件要求,做好监管领域的安全生产排查工作,确保岁末年初和春节期间安全生产形势持续稳定。

联系人:那拉苏,联系电话:3593562(传真),邮箱:hkfqzfjdb@163.com


附件1:开发区综合行政执法局2020年春节期间值班人员名单

附件2:关于转发呼和浩特市纪委监委关于抓好2020年元旦春节期间正风肃纪工作的通知的通知

附件3:关于进一步加强呼和浩特市烟花爆竹禁放管控的通知

附件4:关于转发呼和浩特市安委办关于做好岁末年初和春节期间安全生产工作的通知


呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局

2020年1月16日