呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会
索引号:000201320KJC/2020-00004 发文字号:
发文机构:金川工业园区 信息分类:专题会议
概述:呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会
成文日期:2020-01-07 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会

来源:金川工业园区  发布日期:   

12月31日上午,呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会,呼和浩特市经济技术开发区党工委委员、金川工业园区管理委员会主任王海军,呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区招商局局长吴晓东,呼和浩特市金川城市投资建设有限责任公司副总经理冀宇翔,以及上海鑫铭资产管理投资有限公司等11位企业代表参加座谈。

会议的主要目的是了解企业投资寻求、提升园区服务水平、对接拟入园项目。王海军表示,金川工业园区具备有较好的产业基础和人才优势,特别是在以伊利为代表绿色食品加工业、电力装备制造产业、生物发酵产业、电子商务产业等领域,发展潜力巨大;近期园区正在积极制定招商引资政策,努力提升营商环境和服务能力,为企业在金川工业园区投资兴业创造良好环境。

会议期间,11家企业负责人分别就各自项目招商、落地、建设、运营过程中存在的问题和困难,提出诉求和意见建议。会议强调,各部门要加大招商引资工作力度,加快项目建设进度,完善招商引资政策,做好服务保障工作。