呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组调研金川工业园区主题教育开展情况
索引号:000201320KJC/2019-00185 发文字号:
发文机构:金川工业园区 信息分类:专题会议
概述:市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组调研金川工业园区主题教育开展情况
成文日期:2019-10-12 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组调研金川工业园区主题教育开展情况

来源:金川工业园区  发布日期:   

图片1.png

10月10日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长杨祥麟、成员宋敏、联络员靳瑞敏以及经济技术开发区第一指导组副组长常占胜等5人深入金川工业园区开展调研。园区党委书记哈斯对园区主题教育开展情况进行了汇报,金川工业园区党群部部长郭丽君参加了座谈。

图片2.png

    杨祥麟对园区主题教育工作做出了指导。强调此次主题教育活动中对要求完成的规定动作要做到环节不减,质量不降;要把中心组学习、警示教育和主题党日结合起来,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持边学边改、立查立改、即知即改,以良好的整改效果保证主题教育实效。

图片3.png

    会后杨祥麟一行对园区主题教育开展情况进行了检查。之后在金川工业园区领导的陪同下对金川学校进行了调研。

图片4.png