政府信息公开平台
标        题 开发区纪工委以案促改领导小组副组长 武勇志和巴特尔在如意工业园区开展调研
索  引  号 000201320KRY/2019-00066 发文字号
发文机关 如意工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-10-11

开发区纪工委以案促改领导小组副组长 武勇志和巴特尔在如意工业园区开展调研

10月10日上午,开发区纪工委肃清李建平严重违纪违法案件流毒以案促改领导小组副组长武勇志同志、副组长巴特尔及纪工委工作人员一行4人在如意工业园区开展调研。如意工业园区领导班子成员、纪检监察室全体人员参加了调研会议。会议由呼和浩特经济技术开发区党工委委员、如意工业园区管委会主任杨云峰同志主持。

调研会上,如意工业园区党委书记黄勇同志代表如意工业园区党委向督导组简要介绍了如意工业园区历史沿革,并从“经济指标情况、招商引资情况、全面推行项目承包责任制大力推进生态优先绿色发展高质量重点项目、全面推行路长制长效管理智慧园区机制、坚决打好“三大攻坚战”、“放管服”改革情况和以案促改工作进展情况”六个方面汇报了如意工业园区主要工作进行情况,同时对如意工业园区主要工作进行了安排。园区党委结合园区实际,对以案促改具体问题中财政管理事宜、人事制度管理事宜、招商引资政策兑现事宜、基础设施建设管理事宜、拖欠工程款等相关事宜、如意南区管理事宜、如意总部基地管理区域事宜提出了意见建议。

园区纪检监察室从“如意工业园区纪(工)委监察室机构变革情况、人员组成情况、2019年纪检监察室的工作情况、存在的问题”等方面进行了汇报。

杨云峰主任在调研会上表示,如意工业园区党委、管委会高度重视以案促改工作,严格按照开发区党工委安排部署,认真贯彻落实,各职能部门认真履职尽责,形成工作合力,切实做好以案促改工作。

会后,督导组与园区班子成员进行谈话,听取园区班子成员对以案促改工作的意见建议。

                               image.png

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司