呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:金川工业园区党委主题教育“开门纳谏”公告
索引号:000201320KJC/2019-00175 发文字号:
发文机构:金川工业园区 信息分类:部门文件
概述:金川工业园区党委主题教育“开门纳谏”公告
成文日期:2019-09-27 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

金川工业园区党委主题教育“开门纳谏”公告

来源:金川工业园区  发布日期:   

    为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,从公告之日起至11月30日,园区党委主题教育领导小组办公室开展“开门纳谏”工作,听取党员干部和人民群众的意见建议,重点是对党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对房地产领域乱象问题治理、改善民生、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、营商环境等方面的意见建议。园区党委主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按照规定认真研究办理,督促有关方面整改落实。

            

                         金川工业园区党委主题教育

                               领导小组办公室

    方式一:专线电话:0471-3601470。受理时间为法定工作日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)

    方式二:“开门纳谏”电子邮箱:

    Jinchuandangwei@163.com

    方式三:专门意见:呼和浩特金川工业园区管理委员会机关办公楼1楼。