呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
索引号:000201320KRY/2019-00062 发文字号:
发文机构:如意工业园区 信息分类:部门文件
概述:中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
成文日期:2019-09-26 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

来源:如意工业园区  发布日期:   

为扎实开展好如意工业园区“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,推动整改落实,中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组决定从公告发布之日起至11月30日止,围绕中共如意工业园区委员会领导班子、领导干部、机关作风建设以及干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设等方面,向园区内广大党员干部群众公开征求意见和建议。对收集到的意见建议,中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组将及时进行梳理,督促有关方面整改落实。

专线电话:0471-4615869,0471-4614064受理时间为法定工作日,上午9∶00-12∶00,下午14∶30-17∶00。

电子邮箱:rygyyqkmnj@163.com。

征求意见信箱:呼和浩特市腾飞路如意总部基地办公楼、各公司、各居民小区物业办设立“中共呼和浩特经济技术开发区如意工业园区委员会‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见箱”。


中共如意工业园区委员会“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室              

      2019年9月24