政府信息公开平台
标        题 金川工业园区召开危险化学品 安全生产警示教育培训会
索  引  号 000201320KJC/2019-00158 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-09-05

金川工业园区召开危险化学品 安全生产警示教育培训会


image.png

为充分落实安全生产主体责任,切实加强“中秋”、“国庆”期间安全生产工作,严防各类事故发生,按照《应急管理部办公厅关于河南省三门峡市河南煤气集团义马气化厂“7.19”重大爆炸事故的通报》及自治区应急管理厅的有关要求,园区安监局2019年9月4日在管委会三楼会议室召开安全生产警示教育培训会。园区安监局负责人段峰及相关工作人员、园区危险化学品经营使用单位主要负责人参加会议。

会上传达了近期关于安全生产工作的指示精神,园区安监局与园区危险化学品主要负责人签订安全生产主体责任承诺书。并邀请安全专家信利忠就如何落实企业安全生产主体责任进行授课。

安监局负责人段峰安排部署了中秋、国庆期间安全生产工作,并强调,各企业要做好危化品的存储和使用,要形成安全生产常抓不懈的长效机制,通过强化管理,强化监督,强化落实,全面提升安全管理水平,全面加强“中秋”、“国庆”期间安全监管,为园区营造良好的安全生产环境。



  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司