政府信息公开平台
标        题 金川工业园区约谈驻区企业 部署安全生产工作
索  引  号 000201320KJC/2019-00156 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-09-03

金川工业园区约谈驻区企业 部署安全生产工作

为进一步落实安全生产主体责任,切实做好安全生产工作,9月2日,金川工业园区安监局在内蒙古电商大厦一楼会议室对内蒙古方圆科技有限公司进行约谈。会议由金川工业园区安监局负责人段峰主持,并邀请经济技术开发区安监局派员到会指导。

会上,工作人员通报了检查中发现该企业安全管理方面存在的9项问题隐患,并分析了隐患存在的安全风险,对存在的隐患提出了明确的整改要求。段峰强调,企业要落实好安全生产主体责任,全面认识安全生产工作的重要性,切实落实企业主要负责人的安全生产职责,保证必要的安全投入,完善企业各项规章制度,提升安全管理水平。

企业负责人表示诚恳接受约谈组意见,将迅速组织开展问题隐患整改工作,确保按规按时完成整改。

image.png


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司