政府信息公开平台
标        题 金川工业园区扎实开展房地产遗留问题处置工作
索  引  号 000201320KJC/2019-00100 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-07-19

金川工业园区扎实开展房地产遗留问题处置工作

微信图片_20190719090550.jpg

微信图片_20190719090554.jpg


7月16日,为进一步加强金川工业园区房地产遗留问题处置工作力度,园区管委会主任王海军主持召开专题会议,调整成立了金川工业园区房地产遗留问题处置工作领导小组,主要领导挂刷,分管领导具体负责,进一步明确了职责,落实了分工。形成具体问题责任人包案的工作制度,要求园区科级领导干部分别对存在问题的近30个居民小区进行专题攻坚,并每周召开调度会,切实推进房地产遗留问题有关的信访维稳、信息收集、教育引导、欠款清缴、水电暖气物业管理等各类问题的扎实解决。

会议组织园区各部门、法律顾问以及工商、公安等单位负责人对部分房地产开发企业是否涉嫌违法,以及能否采取法律诉讼、列入失信企业名录等惩治措施进行了深入研究探讨,初步形成了切实可行的工作计划。

并于7月17日接待自治区督察组,对园区关于房地产遗留问题情况开展实地调研,向督察组汇报了园区有关工作开展情况,扎实稳健推进园区房地产遗留问题解决进程。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司