政府信息公开平台
标        题 金川学校召开全体教职工大会
索  引  号 000201320KJC/2019-00088 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-07-08

金川学校召开全体教职工大会

图片1.png

图片2.png


7月5日上午,金川学校召开全体教职工大会。出席会议的领导有:呼和浩特经济技术开发区组织和统战工作领导小组办公室主任王润生,呼和浩特经济技术开发区金川工业园区党委书记哈斯,呼和浩特经济技术开发区组织和统战工作领导小组办公室娜青。

本次会议由呼和浩特经济技术开发区金川工业园区党委书记哈斯主持。

呼和浩特经济技术开发区组织和统战工作领导小组办公室娜青同志宣读沈杰、谭淑慧、李娜、孙乐四位同志的任职文件。

沈杰书记作出表态发言,他表示坚决拥护呼和浩特经济技术开发区党工委的决定,并将与全体教职工一起努力使金川学校更进一步,不辜负社会、组织、家长和学生的期待。

谭淑慧校长作出表态发言,她表示将尽快进入角色中,全心全意为大家服务,抓好学校的教育教学工作,使我们学校的工作再上新台阶;在学校管理中确定好我校的办学理念,明确我校的发展规划,当好学生和教师的领头人。

李娜副校长作出表态发言,她表示将尽快适应自己的新角色,努力做一个好助手,恪尽职守、勤奋工作以优良的成绩回报组织与领导的信任和期待。

孙乐副校长作出表态发言,他表示他将不断加强个人的党性修养,严守党的政治制度,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;认真履行岗位职责,依法从政;自觉接受法律的监督、纪律的监督、上级领导的监督以及各位老师的监督;努力提高自身业务水平,紧紧围绕学校的工作大局,团结同事,干好自己的工作。

呼和浩特经济技术开发区组织和统战工作领导小组办公室主任王润生表示希望四位同志在今后的工作中坚决服从党工委决策和部署,在思想上、政治上、行动上与党工委保持高度一致,认真履职尽责,严于律己,恪尽职守,勤奋工作,尽快完成角色的转变,积极作为,推动金川学校日常工作;最后希望金川学校全体教职工认真贯彻落实开发区党工委这一决定,全力支持新的学校领导的工作,进一步强化教研工作,推进学校各项工作的健康可持续发展。

金川学校全体教职工将在呼和浩特经济技术开发区党工委、呼和浩特经济技术开发区金川工业园区党委、金川学校校领导的带领下创新务实,干出佳绩,争办人民满意教育。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司