呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:留创园召开会议研究部署2019年经济发展目标完成工作
索引号:000201320KLC/2019-00008 发文字号:
发文机构:国家级留学人员创业园 信息分类:部门会议
概述:留创园召开会议研究部署2019年经济发展目标完成工作
成文日期:2019-06-05 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

留创园召开会议研究部署2019年经济发展目标完成工作

来源:国家级留学人员创业园  发布日期:   

2019年6月4日下午,留创园召开机关全体会议,传达学习《呼和浩特经济技术开发区2019年经济发展目标考核细则(试行)》文件,并对园区2019年经济发展目标进行了部署。会议由留创园主任寿建国主持,园区全体干部职工参加。

会上,寿建国同志对开发区2019年经济发展目标考核细则进行了专题传达,并重点解读留创园2019年经济发展目标。会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,更是开发区转型升级的关键之年,留创园各部门要紧盯目标,对标目前各项工作完成情况,找差距、找出路,力争在年底完成开发区下达的各项经济发展目标。