政府信息公开平台
标        题 金川工业园区劳动保障监察大队积极开展扫黑除恶工作
索  引  号 000201320KJC/2019-00059 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-06-04

金川工业园区劳动保障监察大队积极开展扫黑除恶工作


了进一步推进园区扫黑除恶专项斗争,全面营造扫黑除恶浓厚氛围,我劳动监察大队积极宣传扫黑除恶工作,动员企业员工深挖黑恶势力,为做好扫黑除恶工作贡献力量。

一是加强学习培训。利用每周五下午集中学习时间,开展扫黑除恶专项斗争知识学习,进一步丰富知识,提高认识,充分调动员工参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性。

二是加强普法宣传工作充分利用劳动保障监察日常执法巡查、接待投诉来访等时机,深入企业、建筑施工工地宣讲黑恶势力的危害性,黑恶势力特点规律,以及园区开展扫黑除恶的坚定决心,形成人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

三是突出重点人群开展扫黑除恶工作。重点突出在企业、建筑施工单位拖欠工资问题上。在处理拖欠农民工工作中,重点审查询问了解是否有黑恶势力参与其中,时刻保持高度警觉,细致摸排掌握涉黑涉恶苗头性问题,及时报送摸排出的涉黑涉恶线索。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司