呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:金川工业园区举办 安全生产月活动启动仪式
索引号:000201320KJC/2019-00053 发文字号:
发文机构:金川工业园区 信息分类:部门会议
概述:金川工业园区举办 安全生产月活动启动仪式
成文日期:2019-06-03 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

金川工业园区举办 安全生产月活动启动仪式

来源:金川工业园区  发布日期:   

图片1.png

2019年6月是第18个全国“安全生产月”,6月3日,金川工业园区“安全生产月”系列活动启动仪式在电商大厦15楼举行,园区副调研员张志强主持仪式并发言,园区各部门负责人、各生产经营单位负责人和安全生产管理人员参加仪式

仪式上,园区全面部署安全生产月活动各项工作,内蒙古齐鲁制药有限公司安全部部长信利忠带领各企业干部职工进行了集体宣誓,全体参会人员在“扎实开展2019年安全生产月活动”主体宣传横幅上签字郑重承诺。

张志强在发言汇总指出,园区各部门、驻区企事业单位要以安全生产月活动为契机,全面推进安全生产工作,要以落实到位为标准,全面履行安全生产主体责任,确保安全生产月各项活动扎实有效开展。

在本年度的安全生产月系列活动中,园区安委会将“防风险、除隐患、遏事故”为主题组织开展宣传教育、检查整治、应急演练等各类安全相关活动,切实提高全员安全意识,为园区经济社会快速发展营造安全稳定社会环境。