政府信息公开平台
标        题 金川工业园区开展扫黑除恶专项宣传活动
索  引  号 000201320KJC/2019-00051 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-06-03

金川工业园区开展扫黑除恶专项宣传活动

图片1.png 

6月2日上午9:30,为配合主题为“扫除黑恶势力,共建平安首府”的呼和浩特市扫黑除恶专项斗争宣传周活动开展,金川工业园区在金川文化广场举办了扫黑除恶专项斗争主题宣传周集中宣传活动。呼和浩特经济技术开发区党工委委员、金川工业园区管委会主任王海军、金川工业园区党委书记哈斯、园区各部门负责人以及园区干部职工、居民群众共计300余人参加活动。

图片2.png

本次集中宣传活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传单、设置举报电话、政策解读等方式,向广大群众全面深入宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的及意义、黑恶势力组织的特征影响、扫黑除恶专项斗争打击重点等方面内容,发放各类宣传材料和小礼品共计200余份。

图片3.png

通过此次宣传活动,进一步提高了居民对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,为打响扫黑除恶攻坚战营造良好的氛围。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司