呼和浩特经济技术开发区 政府信息公开 政府信息公开
标题:金川工业园区贯彻落实李晓东书记 调研讲话精神全面推进招商引资工作
索引号:000201320KJC/2019-00033 发文字号:
发文机构:金川工业园区 信息分类:专题会议
概述:金川工业园区贯彻落实李晓东书记 调研讲话精神全面推进招商引资工作
成文日期:2019-05-22 公开日期: 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

金川工业园区贯彻落实李晓东书记 调研讲话精神全面推进招商引资工作

来源:金川工业园区  发布日期:   


5月22日,金川工业园区召开专题会议,就经济技术开发区党工委副书记李晓东调研园区时重要讲话精神的贯彻落实进行研讨、部署,会议由园区管委会主任王海军主持,园区科级以上领导干部参加会议。

会议首先对金川的发展定位进行了深入研讨。园区管委会主任王海军紧紧围绕西部城区一体化高质量发展战略决策,结合园区地域、政策、体制、产业以及社会发展现状,对下一步产业发展、空间扩展趋势发表了个人看法,对园区的发展定位进行了初步探索于会人员各抒己见分别发言。

会议认为,招商引资是开发区发展永恒的主题,是金川不断焕发生命力的源泉。下一步,园区将举全区之力进一步强化招商引资工作力量,将领导干部招商与专业队伍招商相结合,“走出去”与“请进来”相结合,在人员、经费、制度等各方面全面提升工作力度,全方位、高标准、高强度推进招商引资工作

会议强调,当前金川工业园区迎来了又一次大发展机遇,每一名金川人都有权利、有义务投身到这场经济、社会建设的大潮中,要把大家的经验、智慧集聚起来,为下一步的发展扫清障碍、凝聚力量特别是多年来在金川工作,见证了金川发展历程的各部门领导同志,会后大家要真正从解决实际问题、扎实推动发展的角度出发,进行一次深入、透彻的思考,结合各自多年来的所感所想、所见所闻,找到阻碍金川经济、社会发展的症结之所在,拿出提高改进的建设性意见,探寻符合金川实际、符合开发区实际的产业发展方向,最终形成材料汇总组织实施,集全体之力迈出金川工业园区再次创业的坚实一步。