政府信息公开平台
标        题 开发区安监局召开应急管理培训班
索  引  号 000201320KAJ/2019-00004 发文字号
发文机关 安全生产监督管理局 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-05-05

开发区安监局召开应急管理培训班

 


为深刻汲取“3.21”江苏响水特别重大安全事故教训,坚决防范化解重大风险,提升企业安全管理人员的业务能力和应急水平,认真贯彻《安全生产法》,落实上级关于安全生产应急管理培训的部署要求,4月26日上午,开发区安监局在金川工业园区五楼会议室举办了开发区应急管理培训班,开发区安委会相关成员单位,园区(镇)安监系统工作人员和相关企业安全管理人员共100余人参加了此次培训活动。

本次培训班以应急管理的主要内容、《生产安全事故应急条例》、《生产安全事故应急预案管理办法》及预案常见问题为主要内容,为大家做了详细的讲解。由呼市应急管理局应急管理科唐文俊科长主讲。

通过这次学习培训,进一步增强了他们做好安全生产工作的责任感和危机感,把在培训班上学到的知识运用到应急管理实际工作,要结合企业实际,全面分析生产工作中可能出现的风险隐患,增强安全红线意识,明确安全操作规范要求,不断提升应急水平。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司