政府信息公开平台
标        题 呼和浩特经济技术开发区金川工业园区4·26知识产权活动培训会圆满召开
索  引  号 000201320KJC/2019-00026 发文字号
发文机关 金川工业园区 信息分类 其他  \  其他
成文日期 2019-04-28

呼和浩特经济技术开发区金川工业园区4·26知识产权活动培训会圆满召开

IMG_9751.JPG

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实党中央、国务院关于知识产权工作的新部署新要求,坚持新发展理念,推进深化知识产权领域“放管服”改革,促进提升知识产权综合能力,加快营造规范化、市场化、国际化的营商环境,支撑经济高质量发展和产业转型升级4月26日,呼和浩特经济技术开发区金川工业园区经济发展局组织召开了4·26知识产权活动培训会”,园区50余名企业代表参加了会议。

本次会议以“严格知识产权保护,营造一流营商环境”为主题,会议由金川工业园区经济发展局张磊主持,金川工业园区经济发展局局长沈军在会上发言,他提到,此次培训对园区引导知识产权服务资源对接企业、对接创新主体具有重要意义,希望通过本次培训,大家学有所成,提升园区企业申报科技成果、高新项目能力。

会上特邀内蒙古知识产权服务中心企业知识产权管理专家张亚丽原内蒙古科技厅高新处正处级调研员包内蒙古知识产权服务中心版权专家史冰毅分别为参会企业家们带来了精彩的分享。

讲座中,张亚丽详细讲解了企业知识产权管理和成果转化、知识产权概念及重要性、专利基础知识、科技成果转化政策方面等涉及知识产权的重要内容。

包安全面解读了高新技术企业认定政策内容实”,内容涵盖高新技术企业认定的价值、认定高新技术企业的相关优惠政策法规、认定高新技术企业的基本条件与提交材料及程序、认定高新技术企业的工作流程、企业相关部门职责、对高新技术企业的监督管理等内容。

史冰毅对版权登记知识及流程进行了科普,让与会企业家对版权基础知识、登机流程有了更加深入的了解,提升了大家的版权保护意识。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司