园区展示

呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会

发布日期:2020-01-07 16:56:55 来源:金川工业园区

12月31日上午,呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区召开招商引资企业座谈会,呼和浩特市经济技术开发区党工委委员、金川工业园区管理委员会主任王海军,呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区招商局局长吴晓东,呼和浩特市金川城市投资建设有限责任公司副总经理冀宇翔,以及上海鑫铭资产管理投资有限公司等11位企业代表参加座谈。

会议的主要目的是了解企业投资寻求、提升园区服务水平、对接拟入园项目。王海军表示,金川工业园区具备有较好的产业基础和人才优势,特别是在以伊利为代表绿色食品加工业、电力装备制造产业、生物发酵产业、电子商务产业等领域,发展潜力巨大;近期园区正在积极制定招商引资政策,努力提升营商环境和服务能力,为企业在金川工业园区投资兴业创造良好环境。

会议期间,11家企业负责人分别就各自项目招商、落地、建设、运营过程中存在的问题和困难,提出诉求和意见建议。会议强调,各部门要加大招商引资工作力度,加快项目建设进度,完善招商引资政策,做好服务保障工作。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司