园区展示

内蒙古电子商务产业园参加“2019年度 内蒙古青年创业孵化器”评审会

发布日期:2019-11-04 11:43:49 来源:金川工业园区   

图片1.png

2019年10月31日,内蒙古电子商务产业园参加中共青年团内蒙古自治区委员会举办的内蒙古青年创业孵化器评审会,会议由内蒙古自治区团委聘任的专家进行集中评审。

金川工业园区内蒙古电子商务产业园园区运营机构内蒙古数字互联科技产业有限公司从园区基础建设、发展思路、创业项目孵化、重点项目等四个方面向评审专家展示了园区工作内容和发展方向。

金川工业园区内蒙古电子商务产业园于2019年4月25日被中共青年团呼和浩特市委员会认定为呼和浩特市青年创业孵化器基地,作为青年创业孵化器,园区在青年创业就业方面做了大量颇有成效的工作。本着提升青年创新创业水平的目标,为内蒙古本土青年创业者提供了优质的服务和发展平台。

下一步金川工业园区内蒙古电子商务产业园将继续发挥好青年创业孵化器的带头引领作用,为青年创业就业者提供更好的平台资源,为内蒙古自治区双创工作持续贡献力量。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司