园区展示

金川工业园区工会联合会情系困难职工 深入开展“关爱困难职工·助力脱贫攻坚”活动

发布日期:2019-09-09 来源:金川工业园区


2019年9月4日上午,由呼和浩特市总工会及创维集团组成的活动小组来到金川工业园区。园区党委书记哈斯同志带队,与园区工会联合会一起,深入开展“关爱困难职工·助力脱贫攻坚”活动。

慰问现场哈斯书记、工会主席王继成向园区70余名困难职工送上了创维集团捐赠的电饭煲、有线电视优惠卡等慰问品,并鼓励他们积极乐观面对生活中的困难,跨越眼前的挫折,永远热爱生活积极向上。

此次活动充分体现了工会组织深入贯彻落实党的十九大精神,把切实做好扶贫解困工作落到实处,拉近工会组织与困难职工之间距离的同时,让困难职工真切感受到工会组织的温暖与关爱,对构建和谐社会具有十分重要的意义。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司