园区展示

如意工业园区清理园林枯枝死树工作初见成效

发布日期:2019-08-08 来源:如意工业园区

为了进一步美化城区环境,恢复城市绿化景观,确保呼和浩特市创建国家卫生城市的目标顺利实现,近日,如意工业园区总部办组织绿化养护单位在如意总部基地范围内排查清除枯枝死树。

任务一经下达,绿化养护单位迅速组织队伍对各条街道和区块的死树进行逐一移除,并及时清理树枝垃圾,美化树穴。目前已移除死树共计227株,园林绿化景观效果大大提升。

如意总部基地办公室将继续保持高标准严要求的工作态度,及时掌握死树枯枝的现状和分布情况,全面清理,不留死角。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司